您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

中国一重集团副总经理陆文俊一行到陕煤集团座谈交流

作者:郭聪仡 贾浩 2024-07-10 16:13 来源:煤矿安全网 中国一重集团 副总经理 陆文俊 陕煤集团

  5月16日,中国一重集团党委常委、副总经理陆文俊一行到访陕煤集团,就装备合作、科技研发等工作进行座谈交流。陕煤集团党委委员、副总经理袁广金参加座谈会。

  陆文俊感谢陕煤集团对中国一重集团的支持和帮助,对陕煤集团“18765”战略发展目标和取得的发展成绩表示赞赏。在介绍了中国一重集团近年来的改革发展和生产经营概况后,他表示,中国一重集团和陕煤集团始终保持着良好的合作关系,希望双方能够在煤化工装备、冶金成套设备、矿山装备、科技研发等领域进一步开展合作。中国一重集团将一如既往地为陕煤集团提供优质的产品和良好的服务,共同为国家能源安全和装备制造业高质量发展作出新贡献。

  袁广金对陆文俊一行表示欢迎,对中国一重集团多年来给予陕煤集团的支持和帮助表示感谢。他简要介绍了陕煤集团近年来改革发展、企业经营基本情况和与中国一重集团的合作交流情况。他表示,中国一重集团具有一流的装备设计、生产和制造能力,也有与陕煤集团的产业发展契合度很高的产品和服务项目,希望今后双方在充分调研的基础上,深化交流合作,不断拓展合作领域和合作方式,实现优势互补、互惠互利,共同推动双方企业高质量发展。

  中国一重集团、陕煤集团相关部门和企业负责人参加座谈。(郭聪仡 贾浩)

上一篇:抗洪赞歌
下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持