您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

国源公司选煤厂“智慧守护”

作者:商文雅 2024-07-10 14:54 来源:煤矿安全网 国源公司选煤厂 智慧

  国源公司选煤厂门禁联网工作已经开始逐步实施。随着选煤厂门禁系统的安装工作陆续完成,门禁系统的联网工作也正式拉开了序幕。

  在这个紧张而有序的施工现场,两名技术人员正专注于门禁系统的联网环节。他们一丝不苟地拉线、穿管,将一根根网线仔细地接入到门禁控制主机中。每一根网线都承载着门禁系统正常运行的重要使命,因此必须保证连接的稳定性和可靠性。为了确保万无一失,他们还使用了专业的测线仪对每一根网线进行测试,确保信号传输的畅通无阻。

  在联网过程中,技术人员还需要详细设定每个门禁点的权限,包括进出人员的身份识别、进出时间等。这些信息将被实时记录并储存,以便日后查询和审计。此外,门禁系统还可以与公司的安全监控系统进行联动,一旦有异常情况发生,系统将立即发出警报,确保选煤厂的安全

  国源公司选煤厂门禁联网工作的开展,是公司进一步加强安全生产管理的重要举措。通过门禁系统的联网,可以实现对选煤厂各个出入口的精确控制,有效防止未经授权的人员进入敏感区域,确保选煤厂的安全生产。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持