您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

邯郸欣和电建公司纪委抓实新任廉教“六个一”精准预控

作者:煤矿安全网 2024-07-10 12:03 来源:煤矿安全网 邯郸欣和电建公司

  邯郸欣和电建公司纪委抓实新任廉教“六个一”精准预控

  本报讯(通讯员 陈怀顺)邯郸欣和电建公司纪委将新任党员干部任前廉政教育活动作为党内监督和提高廉洁从政意识的重要举措,通过开展廉洁教育“六个一”等活动方式,多措并举为履新干部打好廉洁“预防针”。

  该公司纪委以精准开展“四新”教育为平台,对新任职的党员干部开展廉洁教育“六个一”活动,一是对新任党员干部采取赠送一本党规党纪书籍、开展一次廉洁谈话、手写一次承诺、组织一次考试、进行一次宣誓的方式进行廉洁教育。二是对新党员开展一次学习党规党纪、观看党史教育片、党史知识测试。三是各党支部书记对新任风险岗位人员开展一次岗位风险提醒、内控制度学习、典型案例警示教育。四是各党支部书记对新入职管理人员开展一次内控制度学习,进行一次测试。五是各党支部选取2-3个革命先辈感人至深的故事组织党员干部学习,人人书写读后感,并组织开展读后感大讨论。六是强化节日教育。在节期间,聚焦“十个严禁”,持续纠正“四风”,为党员干部开展集体廉洁谈话,做好重点岗位提醒谈话,发送廉洁短信,做好廉洁提醒,筑牢防腐拒变的“防火墙”。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持