您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

宋主席“家”的暖心事真多

作者:煤矿安全网 2024-07-10 11:53 来源:煤矿安全网 宋主席 心事

  宋主席“家”的暖心事真多

  “你看,这高温雨季来临了,咱宋主席为咱们大家备好了雨伞,宋主席真是咱们的贴心人呀!”冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司巷修区职工与工友们拿着刚领取的雨伞高兴的议论着车间工会主席宋振岗“贴心”服务职工的暖心事儿。

  在基层工作二十余年的宋振岗,熟知一线职工的工作生活情况,在他担任区车间工会主席以来,坚持以“情系职工,真诚服务”为标尺,积极设身处地换位思考,想职工所想,急职工所急,为职工办好事办实事,用真心和真情把关爱送到职工身边。宋振岗看到高温雨季来临,想到职工兄弟们若遇到下雨天上下班怎么办,积极筹集资金购买了雨伞,及时发放到职工兄弟们的手中,同时,在值班室设立了“爱心雨伞”,方便一些没带雨具的职工如下班时,突遇下雨时应急使用,让职工们倍感贴心。

  宋振岗经常爱到职工宿舍里转转,与职工们谈心交流听心声,他看到有些职工的床单用了时间久了,积极为全体住宿职工购买了新床单、被罩、枕巾、桌布,让住宿职工的床铺焕然一新,“用上这新床单被罩,看着就舒服,心里更舒心,咱宋主席真好!”职工老周开心地说。

  “兄弟们,辛苦了,来吃块西瓜,凉爽一下!”近日,宋振岗看到天气高温,心里惦记起修理工部工作着的职工们,赶快买来西瓜、矿泉水,送到职工们的手上,职工们擦着汗水,嚼着甜丝丝的西瓜,听着,宋振岗讲述着公司下半年工作会精神和企业发展目标,浑身充满了干劲。

  (李秋卫)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持