您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

牛儿庄采矿公司工会“谈”进心凝队伍

作者:煤矿安全网 2024-07-10 11:52 来源:煤矿安全网 牛儿庄采矿公司 队伍

  牛儿庄采矿公司工会“谈”进心凝队伍

  本报讯(通讯员李秋卫)“云良,最近家里是不是有什么事情?看你这段时间工作积极性不高,情绪低落,有需要组织上帮忙的地方吗?”冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司巷修区党支部书记、车间工会主席宋振岗关心的问道。

  “前几天与媳妇闹了点小别扭,心情不太好,现在好了,我会立即调整状态,请领导放心。”谈话中,二队职工云良表态道。

  该采矿公司工会以深入推进“职工小家”和“我为职工办一事”活动为抓手,深入开展“走基层,进班组,入岗位,听心声,办实事,解忧难”谈心谈话活动,各级工会人员积极行动深入到班组、岗位、职工宿舍与职工推心置腹、敞开心扉的进行“一对一”方式谈心谈话,及时了解职工群众思想动态、工作及生活情况等方面情况,收集问题和困难,聆听职工群众意见及建议,积极把脉问诊,对症下药“通脉化瘀”,共计谈心谈话800余人次,收集意见130条,合理化建议360条,实现工会工作与企业安全生产经营工作深度紧密融合,促进职工思想意识和实操技能的提升,为推动现代化新牛矿建设和企业高质量发展提供不竭动力。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持