您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

冀中能源邢矿集团老母坡煤业“两个突出”强化职工培训

作者:煤矿安全网 2024-07-10 11:13 来源:煤矿安全网 冀中能源邢矿集团 老母 煤业 职工

  冀中能源邢矿集团老母坡煤业“两个突出”强化职工培训

  进入下半年以来,冀中能源邢矿集团老母坡煤业以“干什么学什么,缺什么补什么”为原则,以针对性和实效性“两个突出”,对职工进行了强化培训。

  老母坡煤业充分利用职工学习日,组织职工进行安全知识、岗位技能强化培训,由主管技术员采用理论与实际操作相结合的方式,详细讲解安全技能、岗位操作等相关业务知识。使职工对所学知识熟知应会、熟练掌握,并充分运用到生产实际工作中去。同时,他们要求职工立足本岗,结合自己的岗位所需和生产实际情况,利用好业余时间,刻苦钻研技术知识,以适应生产的需要;鼓励职工积极参加外部培训,学习新技术、新方法,实现“走出去,请进来”的培训效果。此外,该公司还建立了职工培训档案和奖惩考核机制,从而进一步激发了职工的学习热情,在全单位形成了“学技术、长知识、提素质、保安全”的良好氛围。(张庆良)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持