您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

川煤物产四川瑞茂公司传达学习物产公司党建工作会精神

作者:詹晓光 2024-07-09 16:05 来源:煤矿安全网 川煤物产四川瑞茂公司传达学习物产公司 党建 工作 精神

  7月8日,川煤物产四川瑞茂公司召开工作会议传达学习贯彻物产公司三季度党建工作例会精神。瑞茂公司班子成员、各部门、事业部负责人参加会议。

  会议要求,一是加强形势任务教育。要认清当前严峻形势,切实转变工作作风,强化履职担当,狠抓工作落实,提升工作效率。各部门要加强对职工的正面宣传教育,履职担当,主动作为,创新创效。二是加强党建群团工作。强化组织建设,完善工作机制,创新工作方法;要围绕中心抓党建,重点在抓新项目建设、新业务拓展和历史遗留问题处置等方面充分发挥党员的先锋模范作用,要在重难点工作推进上寻求新突破、取得新成效。三是切实转变工作作风,提高执行力。各部门要加强协作和配合,努力推进项目建设和历史遗留问题处置等工作,确保各项工作落地。事业部要积极开拓市场作,在稳住老用户的同时,全力拓展新业务。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持