您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

川煤物产公司督导组到瑞茂公司安全检查

作者:詹晓光 2024-07-09 14:32 来源:煤矿安全网 川煤物产公司 督导组 瑞茂公司

  7月4日下午,川煤物产公司督导组到四川瑞茂公司开展安全检查。

  督导组深入新项目PVC厂现场督查消防管理、员工持证上岗、职工安全行为规范和安全生产管理制度等情况,督促PVC厂第一责任人盯紧现场重点环节,严防工作上的疏忽大意。

  督导组现场听取了瑞茂公司PVC厂安全月期间安全工作开展情况,对现场发现的问题交换了整改意见,要求立即整改相关隐患问题。就当前安全生产工作,督导组要求,一是强化PVC厂点用电等消防安全管理工作,确保PVC厂工作秩序井然;二是要提高认识,严守安全防线,深刻汲取今年以来的事故教训,切实加强重点岗位、关键环节的安全管理,做好员工安全风险辨识工作,确保安全生产;三是要完善岗位责任制、员工操作规程,建立完善PVC厂相关制度办法,促进该厂运转有序。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持