您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

川煤物产四川瑞茂公司扎实抓好汛期安全工作

作者:詹晓光 王江 2024-07-08 15:15 来源:煤矿安全网 川煤物产四川瑞茂公司 汛期 工作

  进入雨季以来,川煤物产四川瑞茂公司强化“雨季三防”安全防范措施,狠抓责任落实,全面抓好汛期各项安全保障工作,确保安全度汛。

  结合汛期雨情,该公司一是加强气象预警信息的收集和发布,加强调度协调指挥,全力做好值班值守工作。二是开展汛期安全知识宣传教育活动,做细、做实防汛准备工作,做好防汛物资保障工作,确保抢险物资充足,设备正常运行。三是从严抓好责任落实、防汛纪律和隐患治理等工作要求,强化防汛责任和措施落实到位。四是是组织开展“雨季三防”安全大排查,重点对各岗位的防洪系统、排水系统以及排水管网、配电设备等进行认真检查,切实将隐患消灭在萌芽状态。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持