您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

鲁班山北矿组织开展公文写作与办文能力提升培训

作者:翁雪琴/文 闫华倩/图 2024-07-05 21:15 来源:煤矿安全网 鲁班山北 公文 能力

  为进一步增强部门人员公文处理能力。7月4日,鲁班山北矿开展了机关部门人员公文写作与办文能力提升培训。

  该矿综合部人员就公文的基本格式、文件种类作了讲解,深入解析了文件流转的完整流程,细致阐述了通知、报告、请示等多种常见公文的撰写技巧与要点。培训过程中,参训人员不仅认真聆听讲解,还积极参与模拟写作、小组讨论等环节,将理论知识迅速转化为实践操作能力,实现了从“学”到“用”的无缝对接。

  培训结束后,该矿机运部资料员满怀欣喜地表示:“此次培训真正做到了学以致用,不仅让我公文写作的水平实现了质的飞跃,更让我对公文处理的全流程有了更加清晰的认识和把握,收获满满,受益匪浅。”

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持