您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

永煤集团顺和煤矿:为职工送上防暑“定制礼”

作者:范强强 田硕 2024-07-04 08:58 来源:煤矿安全网 永煤集团 职工

  “我正准备买条夏凉被呢,这下好了,今晚在宿舍就能用上了。”

  “矿上考虑的真贴心,都是大家日常需要的。”

  7月2日下午,永煤集团顺和煤矿党建文化公园一旁,来往领取防暑降温大礼包的职工,你一言,我一语,纷纷为矿井暖心举措点赞称好。

  随着炎炎夏日的到来,气温持续升高,为了保障职工在高温天气下的身体健康和工作安全,该矿工会为全体干部职工发放了防暑降温“大礼包”,用心用情做好夏季高温防暑工作。

  该矿工会深入走访调研,为职工采购了毛巾、牙膏、洗发水、沐浴露、洗衣液、夏凉被等6样品质优良且实用的防暑降温物品。

  “不管是毛巾,还是牙膏、沐浴露、洗发水,都是我们日常经常用到的。有些职工住在单身宿舍,发条夏凉被更是让大家能够更好的睡眠休息。不得不说,矿上考虑的周到细致。”该矿机运队负责领取大礼包的职工王赛说。

  据悉,该矿共计发放防暑降温“大礼包”1071份,精心定制的“大礼包”处处体现了对职工的关心和关爱,有效增强了职工的凝聚力和向心力,促进了矿井和谐稳定发展。

  “下一步,顺和煤矿工会将继续发挥‘娘家人’作用,当好职工贴心人,密切关注职工需求,常态化做好‘夏送清凉’活动,为职工提供更加全面、周到、贴心的服务,保障职工平安度夏、舒心度夏。”该矿工会负责人说。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持