您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

孙庄采矿公司工会安全宣教不停歇

作者:姜连花 2024-06-11 14:22 来源:煤矿安全网 孙庄 公司

  为进一步提高广大干部职工安全生产意识,筑牢安全根基,汇聚起实现“双过半”、建设新峰峰的强大合力。连日来,孙庄采矿公司工会组织开展了“关爱生命 关注安全安全宣教活动。

  在采煤区、掘进区等区科单位,充分利用职工会、班前会组织干部职工观看典型事故警示教育片,教育职工这些血泪事件,对别人来说可能是故事,但是对当事人确是一场异常惨烈的事故,无论是对企业、对家庭、对个人都会带来不可估量、不可挽回的损失与伤害。引导干部职工一定要认真吸取事故教训,以案为鉴,增强安全生产意识,从自身做起,杜绝“三违”,抓好各项安全防范措施落实,防范各类生产安全事故发生。并就《煤矿安全生产条例》内容开展了安全有奖问答活动,激发职工提升安全意识、铭记安全责任,全面筑牢安全思想防线。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持