您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

澄合王村小保当项目部端午节活动形式多样

作者:煤矿安全网翟贵忠 2024-06-10 15:58 来源:煤矿安全网 澄合王村 小保 项目部 活动 形式

  “工友们,端午节到了,为了建设小保当,大家坚守自己工作岗位,不能与家人团聚,我代表公司职工家属今天来慰问大家”……6月10日,端午节,澄合王村榆林分公司领导及部室负责人,驱车600多公里路,来到榆林为节日期间坚守在陕北的员工送来粽子、绿豆糕、水果和深情的祝福,叮嘱他们节日期间更要遵章作业,搞好安全生产。

  一个粽子一片情,点滴关怀暖人心。澄合王村榆林分公司的领导心里始终装着员工,在月初办公会上就安排一定要搞好端午节期间员工的伙食,安排留守中心给大家包粽子,送肉蛋;安排项目部提前筹备好节日伙食。同时,安排安环部一定要抓实节日期间干部跟班、查岗和“零点行动”,确保“安全生产月”文件安排的各项活动落实到位,取得效果。

  情系端午,“粽”送温情。炖鸡肉、炖猪肉、发鸡蛋、送粽子,让员工感受到领导的关心和组织的温暖;让奋斗在毛乌素沙漠的“王村人”感受到来自“娘家人”的浓浓暖意,也正是因为这种关切使员工愿意尽心尽力的为公司的发展而努力。多年来,澄合王村煤矿始终坚持“以人为本”的理念,心系员工,把员工的冷暖记挂在心,以真心关爱、真情感动员工,积极为员工办实事、办好事,让远离亲人的员工照样感受到了节日的气氛,让员工工作安心、生活舒心,有力地促进了项目部的安全生产和稳定。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持