您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

鹤煤六矿后勤服务中心党支部:开展拔草除杂志愿活动主题党日

作者:高淑莉 2024-06-07 16:27 来源:煤矿安全网 后勤服务中心党支部 志愿 活动 主题 党日

  鹤煤六矿后勤服务中心党支部:开展拔草除杂志愿活动主题党日

  炎炎夏日,为了营造文明和谐、优美干净整洁的矿区环境,鹤煤六矿后勤服务中心党支部遵循在党史学习教育中见行动,办实事的宗旨,近日,组织办公室党员干部、职工开展拔草除杂志愿服务活动,拔除、清理辖区绿化带的杂草、杂物。

  活动中,大家踊跃参与,谁也不甘落后,抢在先,干在前,有的用手直接拔,有的用批灰刀割,有的往外清理垃圾……,发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,呈现出了一幅热火朝天,争先恐后的劳动场景。由于天气闷热,不一会儿,同志们便汗流浃背,汗水将上衣整个湿透。工具不够,大家就用手拔。衣服上沾满泥土,蚊虫乱飞,可是没有人停下来。经过大家的努力,绿化带里面的杂草、垃圾不见了,矿区环境变得更加整洁亮丽了。

  这次志愿服务活动不仅优化、美化、净化了我们的矿区区环境,更是党员职工“创先争优,我为群众办实事”的实际行动。通过活动的开展,党员干部们起到了表率带头作用,同时更好地发挥党员的先锋模范作用,用实际行动为矿区服务。

  高淑莉

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持