您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

心自助成功举办班级心理日志评比答辩活动

作者:王子轩 李卓凝 2024-06-03 19:33 来源:煤矿安全网 班级 心理 日志 活动

  为了用文字来传达同学们的喜怒哀乐、记录美好的校园时光,增进同学们的友谊,经济管理学院心理健康教育辅导站和经济管理学院大学生心理健康自助中心共同举办“以笔书情,携手同行”班级心理日志评比活动,并于5月29日下午16时30分在博四B202教室举办最后的答辩环节,由曹艺馨、解清盛、李雪琦、陈淑霞、兰启瑞同学担任评委,进入决赛的班级由心理委员代表发言。

  自活动开展以来,各个班级积极参与,制作准备心理日志。活动组织人员通过对每个班级的心理日志进行打分、评选、排名,最终七个班级进入决赛答辩环节。首先由各班级的心理委员结合班级特色和PPT内容,展示各班级的心理日志,对日志制作过程和主要内容,包括自身对此次活动的感悟都做了深入浅出的阐述。班级日志内容丰富多样,包括同学们分享的心灵鸡汤、班级趣事和旅游记录等等。然后评委同学针对答辩内容提出疑问,并就各个班级的情况给出建议。在场评委不仅关注每个班级心理日志的内容,更注重日志的制作过程以及过程中同学们的参与程度和感受。最后评委进行讨论,根据评分标准进行打分和排名。

  随着答辩的圆满结束,本次心理日志的活动也画上了句号。该活动展示了各班同学丰富多彩的生活和充盈的内心世界,为同学们的大学生活留下美好的回忆。同时也鼓励同学们勇敢分享自己内心的故事,更多地关注心理健康方面的知识和信息。本次活动还有利于心理委员及时关注同学们的心理状态变化,确保同学们的心理健康,在班级内传播正能量,提升班级凝聚力,营造健康、良好、舒适的班级氛围。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持