您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

国贸21-1班与国贸21-2班举办“传承雷锋精神,绽放时代光芒”主题团日活动

作者:刘宁霞 毛炫壹 冉芳舟 2024-05-29 21:32 来源:煤矿安全网 雷锋精神 时代 光芒 主题 活动

  3月13日,国贸21-1班与国贸21-2班在博学4号楼C108举办了“传承雷锋精神,绽放时代光芒”主题团日活动。此次活动旨在弘扬雷锋精神,激励学生积极向上,勇于奉献,以实际行动书写新时代雷锋故事。此次活动邀请了青马班成员黄海菊共同参加,活动由国贸21-1班团支书涂文涛主持。

  活动伊始,团支书涂文涛为同学们详细介绍了“雷锋精神”的由来与发展,强调了它对青年个人发展以及整个社会进步的重要作用,引导鼓励同学们积极参与讨论,深入探讨了雷锋精神的含义和实质;同时,他还通过有趣的互动,让同学们了解并体会到了如何在日常生活中践行这一精神。丰富的活动形式让同学们在热烈轻松的氛围中真切地感受到了助人为乐、奉献社会的快乐,不仅激发了他们的社会责任感和使命感,更坚定了他们践行雷锋精神的决心。

  此次活动的顺利开展,为广大学生树立了良好的榜样,也为校园文化建设注入了新的活力。相信在雷锋精神的引领下,更多的青年学子将在实践中成长,书写出新的时代篇章。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持