您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

公共管理学院举办第四期“行远”思享会

作者:司浩 何佳节 2024-05-27 16:37 来源:煤矿安全网 思享会

  4月24日下午,公共管理学院于桃四A517举办第四期“行远”思享会暨2023级学生骨干会议。辅导员陈妍主持本次会议,23级兼职辅导员王新、各班班长、团支书参会。

  本次会议分为两个环节。首先是骨干集中学习环节,本月理论学习围绕“新质生产力”这一主题展开。在本次理论学习中,领学人王家硕同学向大家介绍了新质生产力的概念、内核、特征,强调了创新在发展新质生产力中的重要作用。

  随后,陈妍对近期年级的重点工作,如学风建设、转专业事宜、安全示范班申请准备、班级成长基金进度摸排等事项进行安排与指导。

  本次理论学习让学生骨干们对新质生产力的理解和把握得到了进一步提升。同时,本次会议更加明确了下一阶段年级的重点工作,有助于班级有序开展各项活动。

  编辑:刘琦琦

  校对:李月

  审核:刘海明

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持