您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

王庄煤矿:精益管理战线的“排头兵”

作者:王瑞钰 2024-05-21 17:54 来源:煤矿安全网 王庄煤矿 精益 战线 排头兵

  王庄煤矿机电中心主任俎少杰凭借卓越的领导能力和专业技术水平,进一步强化设备管理和供电安全管理,全面推进智能化矿井建设,为矿区高质量发展做出了积极贡献。他成功组织安装矿区的首个智能化综采工作面,并紧接着推进了工作面的智能化建设。这些工作不仅提升了矿井科技含量,也为提高生产效率和保障作业安全打下了坚实基础。

  作为机电中心主任,俎少杰坚持每月组织配件供给保障会,深入基层调研,了解备品备件情况,听取使用意见和需求,主动发现并解决问题,为队组提供了优质服务。面对综采掘进工作面电缆挤伤事故,俎少杰修改了相关管理办法,明确了安装时的防护要求以及回采过程中的注意事项和防护措施。同时,他组织了综采工作面电缆安全专项治理活动,确保了供电系统的安全可靠运行。在重点工程推进方面,俎少杰积极协调资源,成功完成了入井电缆敷设工作,解决了供电距离远和安全性问题。此外,他积极推动工业广场变电所的改扩建项目,更换老化的开关柜,提升供电设施的可靠性和安全性,为实现矿井的安全生产创造了良好的条件。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持