您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

立项攻关提质量 党员带头解难题

作者:闫兴龙 2024-05-14 14:42 来源:煤矿安全网 质量 党员 难题

  为充分发挥党支部和党员在安全生产中的攻坚克难作用,近日,二三一队党支部组织党员突击队和技术骨干开展党员立项攻关活动,聚力解决从4103下底抽巷到4103上底抽巷的转场难题。

  该支部针对4103下底抽巷到4103上底抽巷距离长、设备多,特别是安装回收期间设备重量大且多,给安全顺利的转场带来麻烦和风险。为准确掌握设备运输安装,提高设备的拆装效率,该支部组织党员突击队及技术骨干开展立项攻关解难题活动。

  该支部组织成立党员突击队,攻坚克难积极查找资料,精准规划设备起吊、安装位置及运输线路,组织机电维修修精干人员进行反复校准调试运行,并对各种数据进行精确记录,提高了设备转场、运输、安装等各环节的安全系数。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持