您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

朔州煤电铁路管理分公司积极开展《信访工作条例》宣传活动

作者:高兴忠 2024-05-14 09:51 来源:煤矿安全网 朔州煤电铁路管理分公司 信访工作条例

  5月14日,朔州煤电铁路管理分公司采取多种形式广泛开展《信访工作条例》宣传活动进一步增强广大干部职工对《信访工作条例》的了解,持续提升企业信访工作规范化、法治化水平。

  活动中,公司干部职工集体学习了《信访工作条例》,观看了《信访工作条例》宣传片,对《信访工作条例》的重大意义、主要内容、职责要求、遵循原则等进行了详细了解,为干部职工准确把握、深入理解、学习贯彻《信访工作条例》指明了具体方向。活动还通过印发宣传资料、制作信访展板、LED电子屏、微信公众号平台等形式,向职工进行政策宣传、答疑解惑、普及相关信访常识,积极引导大家理性表达自身诉求、正确选择信访渠道、依法维护自身合法权益,有效提高了信访知识的知晓率和覆盖面。

  铁路公司将继续把学习宣传贯彻《信访工作条例》作为重要工作内容,努力提升信访工作能力,及时回应职工诉求,维护职工合法权益,扎实推动《信访工作条例》进基层、进一线,不断扩大宣传深度与广度,真正开通广大职工表达诉求、建言献策的通道,积极为铁路公司高质量发展营造和谐稳定、风清气正的良好环境。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持