您好!欢迎来到煤矿安全生产网!

国贸21-1班与国贸21-2班举办“创意巧手坊,旋律时光会”志愿活动

作者:李卓凝 2024-05-11 18:09 来源:煤矿安全网 创意 巧手坊 旋律 时光 志愿 活动

  国贸21-1班与国贸21-2班于4月17日下午4点在中国矿业大学南湖校区博学楼4号b104举办了“创意巧手坊,旋律时光会”志愿活动。此次活动由国贸21-2班团支书张蔓蔓主持。

  活动中,同学们通过学习操作教程,在NFC卡片上输入了自己喜欢的歌曲。这些歌曲来自各种风格和流派,包括流行、摇滚、古典等,每首歌曲都代表了同学们的独特品味和情感表达。这些精心选择的歌曲被载入到NFC卡片中,成为了一份特殊的礼物,它们会被同学们带回去送给亲朋好友,让身边的人也感受音乐的魅力。这些NFC卡片通过手机感应,可以轻松地听到同学们精心选择的歌曲,感受到音乐带来的愉悦和情感共鸣。每一首歌曲都承载着同学们的心意和情感,为活动增添了一份温馨。“这是一个很有创意的活动,让我们不仅能够分享自己喜爱的音乐,还能够通过NFC技术将音乐传递给他人,让更多人感受到音乐的美好。”朱惠怡同学激动地表示。张蔓蔓团支书表示:“通过这次活动,我们希望能够鼓励更多的人关注身边的美好,传递正能量,营造出一个充满爱和关怀的氛围。我们相信,通过音乐的力量,我们可以拉近人与人之间的距离。”

  通过这次志愿活动,同学们用音乐为媒介,以NFC技术为手段,成功传递了美好、分享了快乐,为班级的和谐与发展贡献了一份力量。这份音乐的温暖能够持续传递,让校园充满更多爱与关怀的氛围。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州铸安矿山安全科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持