您好!欢迎来到煤矿安全网!

潞安化工集团潞宁煤业公司组织职工代表对重点工程进行巡视

作者:煤矿安全网 2023-11-18 09:42 来源:煤矿安全网 潞安化工集团潞宁煤业公司 职工代表 重点 工程

  11月15日,潞安化工集团潞宁煤业公司工会组织职工代表对全年生产任务、掘进进尺、清洁能源供热项目、销售科办公环境改造等重点工程完成情况进行了巡视。

  潞安化工集团潞宁煤业公司职工代表采取“听、询、看、查、访”的形式,首先听取了相关负责人对工程建设情况的工作汇报,随即到巡视地点进行巡视,每到一处都认真察看询问该工程的建设情况。

  巡视中,公司各业务科室的巡视代表,针对本次巡视中存在的问题和不足,提出了整改方案和合理化建议。下一步,工会将对巡视代表的巡视报告、合理化建议和整改方案进行整理汇总,并定期组织巡视代表进行跟踪落实,确保巡视工作到位。

  通过开展职工代表巡视活动不仅对重点工程建设情况起到了有效的实时监督作用,扎实推动公司各项工作高质量发展,还调动了职工参与民主管理的热情,切实发挥民主管理在企业管理中的作用,真正实现企业与职工共同促进、共同发展。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持