您好!欢迎来到煤矿安全网!

陕煤股份对中能袁大滩矿业开展智能化系统常态化运行检查

作者:孙茂青 赵深深 2023-11-16 17:39 来源:煤矿安全网 陕煤 股份 中能袁大滩矿业 系统

  11月15日,陕西煤业股份有限公司生产技术部高级业务主管廖敬龙一行对中能袁大滩矿业进行智能化系统常态化运行检查指导,榆北煤业副总工程师兼智慧矿山管理中心主任刘备战、榆北煤业机电部经理马程、榆北信息化运维分公司常务副总经理赵洪辉陪同检查。

  公司常务副总经理苏炜、副总经理、中能袁大滩矿业党总支书记、矿长曹涛及相关业务部门负责人参加。

  本次检查采用听取汇报、查阅资料和现场检查的方式进行。检查组一行按照陕西煤业《煤矿智能化系统常态化运行管理考核办法(试行)》(陕西煤业发〔2023〕472 号)要求,分成5个小组分头检查考核各煤矿智能化系统常态化保障体系的建设和运转情况以及信息基础设施、地质保障系统、掘进系统等 14 个智能化系统关键技术指标的应用和运行情况。

  会上,廖敬龙代表专家组对检查结果进行了通报,同时检查组也对智能化系统常态化运行存在的问题提出了宝贵的建议。曹涛表示对本次专家组提出的建议虚心接受、认真整改。(孙茂青 赵深深)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持