您好!欢迎来到煤矿安全网!

招贤矿业公司工会组织开展弘扬“延安精神”职工疗休养活动

作者:吴琼 2023-11-11 09:30 来源:煤矿安全网 矿业 公司 组织 延安精神 职工 活动

  为切实维护职工健康权益、提高职工生活品质,近期,招贤矿业公司工会组织职工赴延安开展疗休养活动,瞻仰革命遗址、红色基地,在疗休养的过程中接受党史学习教育,汲取革命精神。

  在这次疗休养活动中,职工们先后参观了延安精神发源地南泥湾、宝塔山、凤凰山、枣园、杨家岭等红色革命教育基地;走进了梁家河,从知青旧居、村史馆、陕西省第一口沼气池;观看了红色主题文化秀《延安延安》,在追寻革命先辈光辉足迹的过程中,进一步了解党的历史,追寻革命先烈精神,感受到了红色文化的魅力和精神实质。大家纷纷表示纷纷表示此次学习之行受益匪浅,延安精神是我们党的传家宝、是我们党执政兴国的根本保证,回去后,要以身作则弘扬延安精神,传承红色基因让下一代继承党的优良传统和作风,在新的历史征程中,不忘初心,牢记使命,学史力行,带动身边更多的人投身新时代的伟大实践,为公司高质量发展作出更大的贡献。 来自采煤部的叶亚东感慨道:“感谢公司给了我这次疗休养机会,让我瞻仰了革命先辈们曾经战斗过的延安,深深感受到了什么是延安精神。疗休养的行程常愉快顺心,和矿上的工友们一起出行,非常开心。回到工作岗位后,我要进一步增强主人翁意识,从自身做起,认真工作,为公司的高质量发展再立新功、再做新贡献。”

  来自修护部的林浩感慨道:“通过这次到延安进行红色教育学习,感受颇深,不虚此行,自己真正找到了‘不忘初心、牢记使命’的力量源泉,锤炼了党性,增强了工作动力,今后会以此次活动为契机,立足本职,顽强拼搏,进一步传承和发扬‘延安精神’,将其转化为今后开拓创新、努力工作的新动力,为公司发展再创佳绩。”

  为进一步促进集团公司九届三次职代会上提出的十件实事落实,真心实意地为职工办实事做好事解难事,招贤矿业公司工会对职工在疗休养过程中提出的意见和建议认真整改,切实把职工疗休养工作做得更实更贴心。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持