您好!欢迎来到煤矿安全网!

为职工办实事——鲁班山北矿洗衣房引进新型烘干机

作者:郝加宇 2023-11-08 14:05 来源:煤矿安全网 职工 鲁班山北 洗衣房

  近日,鲁班山北矿洗衣房来了两位“战士”——2台崭新的新型烘干机,为下井工作的干部职工们在寒冷的冬日提供了坚实的后勤保障。

  该矿洗衣房的工作人员说,以前的烘干机又老又旧,容量小、烘干时间长,早已不能满足职工们的衣物烘干需求,不少职工抱怨冬天工作服送洗的时间太长,耽误正常的工作。为有效解决此问题,矿井引进了新型烘干机,不仅容量大,机器正常运转起来,很快就能把湿衣物烘干,衣物干燥后还特别柔软舒适。

  烘干机的投入使用,给下井职工们带来贴心的温暖。“烘干机能用啦,眼看冬天到了,真是及时雨,我们随时能够穿上干燥的衣物啦!”手拿工作服的职工高兴地说。

  该矿党政领导时刻把职工放在心上,坚持把实事办好、好事办实,不断提升职工的工作生活环境,让职工们以更饱满的精神投入到矿井安全生产工作中去。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持