您好!欢迎来到煤矿安全网!

重庆气矿自控计量和环境监测站科研报告档案入驻中石油E6系统

作者:煤矿安全网 2023-10-31 10:05 来源:煤矿安全网 重庆 环境监测站 报告 档案 中石油 系统

  日前,由重庆气矿自控计量和环境监测站技术员喻璐负责研究的科研项目《川东地区含卤、含金属气田水资源化利用评价及应用前景研究》报告档案的原始资料已录入中石油E6档案管理2.0系统,成为该站在E6系统中的第一个住户。7个电子文件档案已于10月20日通过该系统上交流程,进入气矿档案馆审核流程,比2张光盘和1套纸质实物档案先一步抵达气矿档案馆。同时也标志着自控计量和环境监测站借助该平台迈出了档案信息化、标准化、科学化管理的第一步。

  档案管理,核心在于记录过去,作用在于“凭证、查考、史料”。今后,该站的管理类、科研技术类、项目类等档案资料将陆续迁入E6系统进行入库集中管理,可实现档案管理方式由“人管”向“库管”的转变。同时,该站生产经营管理工作的经验将得以更好总结,自控信息、计量检测、环境监测3项技术服务工作将得以更好开展,切实为该站各项技术资料的溯源性、连续性、保密性、安全性增加一道防护墙。

  此外,这套由喻璐负责的科研项目档案,在实物档案送达气矿档案馆后,由系统自动生成档案号身份信息,完成装盒入库,将正式成为中石油E6档案管理2.0系统中无密级永久住户。 (石维琼)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持