您好!欢迎来到煤矿安全网!

排查公司安全隐患 提高职工安全意识

作者:权敏杰 2023-09-20 15:36 来源:煤矿安全网 鍏徃 瀹夊叏闅愭偅 鑱屽伐 鎰忚瘑

  排查公司安全隐患 提高职工安全意识

  近期为了加强公司内部的安全管理,提高员工的安全意识和应急响应能力,供应公司组织职工对公司所管区域进行安全隐患排查工作。

  全体员工分两组对供应公司大院和老坑木场两条线路进行安全排查。对特殊岗位,重要区域,重点场所逐一进行排查记录,汇总隐患排查清单,现场整改能解决的问题,需要长期整改的,明确整改时限和具体措施对应清单,逐一整改销号。

  安全无小事,警钟需长鸣。此次活动提高了职工的安全防范意识,牢固树立起安全管理责任。通过此次安全排查,有效的排除了管辖区域的安全生产中存在的安全隐患,营造了重视安全生产的浓厚氛围。下一步,供应公司将继续加强安全生产排查,广泛宣传安全生产知识,切实增强职工安全生产意识,严防辖区安全事故发生。

  供应公司 权敏杰

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持