您好!欢迎来到煤矿安全网!

潞安化工集团工会到潞宁煤业公司举行“中国梦·劳动美”迎国庆贺中秋送文化到基层慰问演出

作者:李艳敏 2023-09-20 10:58 来源:煤矿安全网 潞安化工集团 潞宁煤业公司 中国 文化

  随着中秋的月儿渐圆,国庆的节日气氛愈浓,潞安化工集团工会走进潞宁煤业公司进行“中国梦·劳动美”迎国庆贺中秋送文化慰问演出,为广大干部职工送上最真挚的节日祝福,并为公司送上慰问金。

  该公司副总经理申志平致欢迎词,向潞安化工集团工会长期以来对潞宁煤业公司的帮助和支持,向潞安化工集团工会为奋战在一线的广大职工带来的关怀和厚爱表示感谢,并代表公司为潞安化工集团工会献上锦旗。

  慰问演出在歌舞《太阳花开》中拉开帷幕。快板剧《相女婿》充分展现了职工立足岗位践言践行爱岗敬业,培育“劳动创造美好生活”的文化自觉,激励广大职工以更加坚定的理想信念和斗志百倍的精神状态投身到公司高质量发展进程中。女子群舞《水上人家》、女声独唱《春天的芭蕾》等精彩节目轮番上演,真正让职工近距离感受到了艺术魅力的同时,公司职工与演员之间的互动热情澎湃,充分展示了潞宁职工团结奋进、昂扬向上的良好风貌。

  演出在歌舞《我要奔向你》中落下帷幕,活力四射的旋律,记录着潞安化工发展的脚步;热血沸腾的心声,传递着潞安儿女奋进的豪情。此次慰问演出,是深化主题教育、做实为民办实事的生动实践,是慰问演出活动,更是暖心关爱之举。同时,还丰富了员工业余文化生活,进一步激发了公司职工建功新时代的劳动热情。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持