您好!欢迎来到煤矿安全网!

重庆气矿党委巡察组向万州作业区党委反馈巡察情况

作者:煤矿安全网 2023-09-15 10:55 来源:煤矿安全网 党委 万州作业区党委 情况

  9月14日,重庆气矿党委巡察组向万州作业区党委反馈巡察情况。气矿巡察办、巡察组成员、万州作业区领导班子成员、部门负责人、党支部书记、员工代表共计30余人参会。

  巡察组通报巡察发现问题,并提出整改意见和建议。巡察组强调,作业区党委要针对巡察反馈的问题,认真对照检查,深刻剖析原因,研究整改措施,真改实改、全面整改,做到事事有着落、件件有回音。

  万州作业区作表态发言,认为气矿党委巡察组指出的问题一针见血,开出了一剂很好的“药方”,提出的整改意见和要求完全符合作业区实际,具有很强的针对性和指导性,诚恳接受,照单全收、认真整改。作业区将以本次巡察整改为契机,把问题整改作为当前一项重大政治任务,强化领导、全员参与,坚决落实整改任务,坚决用好整改成果。

  巡察办公室和巡察组就扎实做好巡察发现问题整改工作提出要求:一是提高政治站位,以高度的政治自觉坚决扛起巡察整改的政治责任。二是强化责任担当,认真抓好巡察整改,确保巡察整改措施落实。三是扎实抓好巡察“后半篇文章”,切实改进党建基础工作、基础管理、合规管理等方面存在的短板,全面提升从严治党的能力。并特别强调,万州作业区党委要借助巡察整改的契机,切实建立起常态化、长效化机制,完善管理制度,堵塞管理漏洞,强化刚性执行,形成“长久立”的机制,充分利用巡察工作创造的良好政治环境,切实推进巡察与生产经营相融合,不断增强气矿各项工作实效,为气矿创建“油公司”老区模式典范、实现高质量发展保驾护航。(蔡伟)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持