您好!欢迎来到煤矿安全网!

潞安化工李村煤矿开展全民健康生活方式宣传月活动

作者:李阳 李宇涵 2023-09-14 11:33 来源:煤矿安全网 潞安化工李村煤矿 全民 健康生活方式 活动

  今年9月是我国第 17 个“全民健康生活方式宣传月”,为进一步传播和普及健康知识,引导广大职工做自己健康第一责任人,9月12日,潞安化工李村煤矿组织开展了全民健康生活方式宣传月活动。

  本次活动围绕“‘三减三健’从我做起”的主题,通过发放宣传资料、放置宣传展板、现场咨询、利用LED显示屏滚动播放等方式,向广大职工群众普及健康生活的相关知识。活动现场,志愿者详细讲解了饮食中摄入过多油、盐、糖的危害和减盐、减油、减糖的“三减”饮食方式,以及注重健康口腔、健康体重、健康骨骼的“三健”生活方式,号召大家共同学习健康生活知识,积极养成良好的卫生习惯和文明的健康生活方式,提高健康素养。

  通过此次宣传活动,进一步使广大干部职工认识到健康生活的重要性,增强了健康意识,提高了职工群众的幸福指数,为实现矿井可持续高质量发展奠定了坚实基础。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持