您好!欢迎来到煤矿安全网!

鲁班山北矿纪委督查 成都“大运会”期间培训学习情况

作者:张德博 2023-08-09 16:01 来源:煤矿安全网 鲁班山北 成都 大运会 情况

  为保障培训效果,2023年8月6日至8日,鲁班山北矿纪委办公室会同综合部、党工部、安监处开展成都“大运会”期间培训学习督查。

  督查组深入基层队,重点对基层队收心会召开情况,培训学习开展情况,包括培训学习内容、学习时间、出勤、培训纪律、学习效果等,安全包保人员到会学习指导情况等开展了监督检查。同时每日形成督查通报,对开展不力的进行通报批评并责令其重新开展学习。

  矿纪委强调,全矿干部职工必须坚持“人民至上、生命至上”的安全发展理念,充分认识到本次培训学习的重要性,增强安全意识、法律意识,引导干部职工按章操作、按规办事,切实做到人员到位、思想归位,营造“收心、聚力、提精神、安全干”的良好氛围。

  通过督查,进一步端正了工作作风,增强了工作责任心,让干部职工迅速收好心,进入工作状态,为矿井有序复产创造了条件。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持