您好!欢迎来到煤矿安全网!

黄雪松到重庆气矿垫江作业区指导地质灾害防治工作

作者:杨宇为 2023-06-30 09:25 来源:煤矿安全网 黄雪松 重庆 垫江 作业区 地质 灾害 工作

  6月28日,油气田公司生产运行处处长、天然气调度中心主任、应急抢险运维管理中心主任黄雪松一行到垫江作业区指导地质灾害防治工作。重庆气矿副矿长胡昌权陪同指导。

  黄雪松详细查看了垫江县澄溪镇大雷村东北周家湾处通往卧47井必经之路处崩塌地质灾害点,听取了重庆气矿属地垫江作业区关于此段地质灾害情况的工作汇报。结合现场实际情况,在场人员就如何管控当前地质灾害情况进行充分交流,并对下步整治工作达成统一意见。

  在此次检查中,针对汛期即将来临,黄雪松还对垫江作业区管辖范围地质灾害应急预案演练、隐患点排查、应急处置等情况进行了细致的了解。要求作业区要密切关注气象、雨情变化,加强对地质灾害隐患点的雨中、雨后巡排查,严查严控风险隐患,切实防范连续降雨诱发的地质灾害。同时要积极加强救灾物资准备、应急处置演练等工作,切实有效落实各项防灾减灾措施,确保在地质灾害发生时能够快速、高效应对。

  针对下步工作,垫江作业区将一如既往高度重视地质灾害防治工作,扎实履行属地管理责任,未雨绸缪,防患于未然,在加大地质灾害点隐患排查治理力度的同时,加强值班值守和提升应急处置能力,时刻保证守土尽责落到实处,为辖区安全稳定生产奠定基础。(杨宇为)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持