您好!欢迎来到煤矿安全网!

精细煤质化验 提高煤炭质量

作者:王浩杰 2023-05-24 16:28 来源:煤矿安全网 鐓よ川 鐓ょ偔 璐ㄩ噺

  董矿销售公司不断加强煤质管理,提升煤质管理水平,从成本控制、强化技术管理、提质增效上下功夫,发挥企业优势项目,促进公司高质量发展。

  加强制度创新,变制度上墙于内化于新心,制度是抓好工作的根本,任何一项工作都离不开健全完善的制度作保证。制度的生命力在于执行,执行不力的制度只是一张废纸,形同虚设。煤质化验作为一项精密程度要求高的岗位,我们将不断完善和创新各项规章制度,从岗位标准、岗位职责、责任追究、考核奖惩等方面来规范管理,保障工作执行力。切实把外在压力变为内在功力,不断提高化验水平。

  加强过程控制中,以精细管理促工作精优。“细节关乎成败”。要在煤质化验中大力推行精细化管理,本着精益求精的态度,严谨务实的工作作风,认真负责的责任心,做到管理精细,流程精准,工作精优。

  强队伍建设,练好“内功”创水平。我们的素质决定工作的质量,推动着企业持续发展。尤其作为煤质化验这样一项技术的工作,我们要加强培育和提高,不仅要培养独当一面的技术能手还要培养岗位上的“多面手”,让他们不仅掌握化验技术,还要掌握检测维修技能,能够及时发现、检测设备故障,避免设备带病工作,确保化验结果的客观准确,为煤炭质量提供可靠的数据指导,力争以“优质煤”占领市场,赢得信誉,加快我们公司发展。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持