您好!欢迎来到煤矿安全网!

同题共答——川煤恒升公司开展形势任务教育

作者:煤矿安全网 2023-05-23 14:49 来源:煤矿安全网 川煤恒升公司 形势 任务

  日前,川煤恒升公司党委书记、董事长组织机关管理人员和各子公司负责人开展了一堂生动的形势任务教育课。

  与会人员采取同题共答的形式,结合各自岗位围绕企业各版块的发展谈心得、聊感受、讲想法。现场氛围异常火热,大家思想激烈碰撞,交流不断,思路开阔,充分展现了该公司广大干部舍我其谁的担当和干事创业精气神。

  会议指出,各级要加强多方面知识的学习,不断更新知识结构,及时掌握政策信息,始终把自身的思想和实践放在谋划企业长远发展上面。同时,要打开视野,围绕天府综改企业、科技型企业发展任务,提升思维高度,坚持“科技+平台”战略,用好“平台+合伙人”机制,全面推行精细化管理,加强全员、全过程、全方位的管控,以实际行动推动公司高质量可持续发展。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持