您好!欢迎来到煤矿安全网!

准备队出台创建五型班组活动实施细则

作者:王军 2023-05-23 09:15 来源:煤矿安全网 准备队 五型班组 活动 细则

  为了进一步加强班组建设,不断提升职工思想素质,安全意识,岗位技能,创新意识,大局意识。同时不断提高班组的凝聚力、服从力、执行力、和战斗力。近日,准备队出台了创建五型班组活动实施细则。

  《细则》要求每月坚持定期召开班组例会,通报上月班组创建情况,安排本月工作重点,强调要求,解决存在的问题;定期组织学习业务知识,开展现场培训和岗位练兵,通过“学技术,提素质”活动,不断提高各工种岗位技能;随时对存在不安全因素班组成员进行家访谈心,掌握职工思想动态,职工队伍稳定团结;各班组严格执行《班前预防、班中控制、班后评估实施细则》,做到班组管理“零缺陷”要求,生产过程“零隐患”要求,有力推动本班组安全工作上新台阶。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持