您好!欢迎来到煤矿安全网!

汾西矿业对中兴煤业百日攻坚行动开展情况进行专项检查

作者:张玮 2023-05-19 20:01 来源:煤矿安全网 汾西 矿业 中兴 煤业 情况

  汾西矿业对中兴煤业百日攻坚行动开展情况进行专项检查

  5月19日,汾西矿业安全生产百日攻坚检查组到中兴煤业进行专项检查。检查组分为井上、下两组,通过现场检查、查阅资料等方式,对中兴煤业辅助运输专项整治、安全指令、“三大举措”等各项重点工作的开展与落实情况进行了全覆盖、无死角的大排查,并对各专业存在的问题进行了通报及提出指导性意见。

  检查组要求,该公司要深刻汲取事故教训,举一反三,坚决杜绝重大隐患问题和“翻版”问题,规范职工行为规范的自觉性和自律意识,切实筑牢安全生产“防火墙”。要把安全生产工作抓严、抓细、抓实、抓出成效,不断细化落实措施,切实把思想和行动统一到安全工作中,将安全生产主动权牢牢抓在自己手中。坚决克服侥幸心理、麻痹思想和松懈状况,切实做好灾害治理、行为治理、动态达标等各项工作,提高风险防控和隐患排查治理能力,确保各项安全管理制度落地落实,不断提升安全风险防范能力。(张玮 程月娇)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持