您好!欢迎来到煤矿安全网!

大数据21-3班开展雪媚娘制作志愿活动

作者:经济管理学院 王浩然 廖丹 2023-05-04 22:34 来源:煤矿安全网 大数据 志愿 活动

  为让同学们了解手工甜点的制作,感受其背后的匠心工程,4月25日下午2时,大数据管理与应用21-3班在学校u1818美食广场徐家铺子开展雪媚娘制作志愿活动。

  活动过程中,同学们兴致高昂,在店家进行了简单的指导后,大家便热火朝天地操作起来。软糯柔滑的面皮加上可口的奶油和奥利奥饼干碎馅,就像包小笼包似的面皮包裹着馅料扭转几下,一个个精致软糯的雪媚娘就完成了。经过一个多小时的忙碌工作,大家吃着自己亲手做的雪媚娘,脸上写满了满足。整个制作过程中,同学们亲自动手,相互督促、切磋制作步骤和方法。期间,大家还纷纷拿起手机拍下自己的劳动成果,忙着装盒把自己亲自制作的甜品带回宿舍同室友分享。

  本次活动,不仅让同学们充分了解了甜点的制作过程,感受到甜点的制作不易,还增进了彼此间的交流与合作,促进了身心健康,从而能够更好地投入到日后的学习中来。

  作者:王浩然 廖丹

  摄影:王浩然

  图文校对:李安宁 赵萌萌

  责任编辑:杨世勇 黄天静 张晓媛

  审核:孙云霄

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持