您好!欢迎来到煤矿安全网!

供应公司做好信访维稳工作

作者:张俊杰 2023-03-21 09:55 来源:煤矿安全网 公司 工作

  供应公司做好信访维稳工作 为营造和谐稳定的工作环境,做好:“二十大”期间的维稳工作,供应公司早安排、早部署,坚持“三到位”,扎实做好信访维稳工作。

  一是摸排到位,清除隐患。对信访苗头和矛盾隐患进行认真排查,做到不留死角,及时掌握各类不稳定因素,努力将矛盾和问题消除在萌芽状态。

  二是措施到位,注重实效,突出工作重点。耐心倾听群众的诉求,积极做好疏导和解释等稳控工作,引导其用理性的方法、合理的途径解决,避免矛盾升级。

  三是规范到位,制度健全。不断健全完善班子领导责任区、信息报送、责任追究等信访工作制度,认真抓好落实,保证了信访工作的有序开展,进一步巩固了信访工作的实效。 供应公司:张俊杰

  2023年3月20日

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持