您好!欢迎来到煤矿安全网!

河南能源鹤煤六矿:六三队召开“眼里有活 肩上扛责”暨节后收心会

作者:王慧 2023-02-07 15:42 来源:煤矿安全网 河南能源鹤煤

  为使全队干部职工迅速走出节后氛围,全心全意投入到工作中,2月初,六三队党支部组织管理人员及班组长在会议室召开了“眼里有活 肩上扛责”暨节后收心会。会议动员全队干部职工迅速投入工作状态,做好当前各项工作,为新一年的各项生产任务有序进行奠定坚实基础。

  会上,该队负责人督促大家及时调整心态,切实把过年的喜庆氛围转化为工作的激情,全身心投入到各项工作中去,认真扎实做好各项工作,为新一年的工作开好头、起好步。

  该队干部职工纷纷表示,要以饱满的热情,全新的状态投入到2023年的工作中去,努力干好自己的本职工作,确保各项工作有序进行。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持