您好!欢迎来到煤矿安全网!

淮北矿业袁店一矿党员周其鹏晒自己的学习积分

作者:蔡进步 2023-02-06 17:32 来源:煤矿安全网 淮北 矿业 袁店 党员 周其鹏 积分

  1月6日下午16点26分,淮北矿业袁店一矿生产管理部共产党员、主管技术员周其鹏,在党员微信群里晒出自己在学习强国平台上的学习积分:66666分。

  周其鹏的老家在河南省周口市太康县逊母镇一个偏远的农村,父母亲都是地地道道的农民。2012年6月,周其鹏从河南理工大学采矿工程专业毕业后走进了淮北矿业,先在海孜煤矿上班,后调到袁店一矿等综采二区、生产管理部工作。

  作为一名技术员,周其鹏工作积极努力,在协助部门领导抓好安全生产工作的同时,周其鹏认真履行自己的岗位职责,严抓职工安全技术培训和安全生产标准管理。他在下井跟班期间,一旦职工有违章行为,他都严肃处罚,绝不手软。付出总有回报,周其鹏多次被矿团委评为“青工安全明星”,被矿评为“安全生产先进个人”和“五星党员。”

  “学习强国”平台开通后,周其鹏积极参与无论工作多忙,他都不忘在“学习强国”平台上学习,能够按时参加党支部组织的各类学习,并把理论学习与实际工作紧密结合起来。

  “学习强国”开通后,截止1月6日,周其鹏的总积分为66666分,在全矿300多名党员排名16。今年以来的积分1566分,居全矿16名。(蔡进步)

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持