您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团后勤实业分公司工会开展“套福气过新年”趣味套圈活动

作者:郭俊 2023-01-29 18:25 来源:煤矿安全网 冀中能源峰峰集团 后勤 实业 分公司 福气 趣味 活动

  后勤实业分公司工会开展“套福气过新年”趣味套圈活动

  1月28日,后勤实业分公司工会组织广大职工开展“套福气过新年”趣味套圈活动,营造祥和节日氛围。

  活动现场,工会工作人员精心布置现场,把各种各样的活动物品一一摆放好,有牙膏、洗发水、香皂、电磁炉、蒸锅等。活动规则每人5个圈5次机会轮流参与,到规定时间结束。套中的物品可以直接拿走,这充分考验职工们的身体协调性,发力的控制和准度。职工们全神贯注、找准角度、全力以赴、各显身手,大家不断的调整手腕弯曲度和力度,有一次扔1个圈的,也有5个圈一起扔碰运气的,真是八仙过海,各显神通。这个活动让大家纷纷回忆起小时候在马路边玩套圈的欢乐时光,在切磋技术的同时相互鼓励、相互喝彩,不时传来接连套中的欢呼声,整个活动中气氛热烈、欢乐开怀,充满了欢声笑语。

  通过此次趣味活动,不仅营造了热烈的节日气氛,还增加了职工之间的友谊,引导和激励广大职工积极向上的活力和奋发进取的情怀,确保广大职工以更加饱满的姿态,更加高昂的斗志投入到新一年的各项工作任务中。(文/郭俊)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持