您好!欢迎来到煤矿安全网!

陕西中能煤田有限公司迅速传达落实榆北煤业一届三次职代会暨2023年工作会表彰会精神

作者:蔡海涛 2022-12-29 10:43 来源:煤矿安全网 陕西中能煤田有限公司 榆北煤业 职代会 工作 精神

  “通过学习会议精神,我深受鼓舞和启发。我将更加坚定以此次会议精神为指引,全力推进采掘装备升级和千万吨智能化矿井建设。”

  “在今后工作中,我将紧跟榆北煤业公司战略发展步伐,紧跟公司高质量发展新格局,应用‘三学三法’持续为公司经营管理提出合理化建议,借助法务、审计机构力量加持,为中能发展事业添力。”

  在榆北煤业一届三次职代会暨2023年工作会表彰会召开后,公司通过多种形式,迅速在全公司范围内掀起学习宣传贯彻会议精神热潮。

  12月28日下午,陕西中能煤田有限公司迅速组织召开专题学习会,认真传达学习了榆北煤业一届三次职代会暨2023年工作会表彰会精神,重点学习了行政工作报告和陕煤集团副总工程师、榆北煤业公司党委书记、董事长、总经理石增武在会上的讲话精神。

  会议要求,公司要认真贯彻落实榆北煤业公司一届三次职代会暨2023年工作会精神,一要丰富载体学。通过广播、微信、网站、电子大屏等载体,第一时间将会议精神传达到每一名职工,营造浓厚的宣传氛围。二是要创新形式学。充分利用中心组学习、班前班后会、专题学习、座谈研讨等形式,让会议精神人人皆知、入脑入心。三是要结合实际学。让职工深刻理解会议精神和内涵,把全体干部职工的思想和行动统一到会议精神上来。

  会议强调,在今后的工作中,围绕榆北煤业公司明年各项重点工作和关键指标,一是要全面完成今年各项工作任务,同时认真组织和部署好公司2023年总体工作思路和目标任务;二是要锚定千万吨级智慧新矿山目标不动摇,要将全系统、全生命、全产业链智能化矿井建设思路融入到智慧矿山建设中,实现矿井的再次升级;三是要坚定一体多元发展思路,落地1-2个场馆建设,实现发展跨界目标,积极推进与豫能集团煤电一体化项目,加快推进绿能产业市场化,以中能式发展速度和力量形成中能新发展效应。(蔡海涛)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持