您好!欢迎来到煤矿安全网!

做好疫情防控工作,关注学生身心健康

作者:韩银红 李道勇 2022-12-16 15:00 来源:煤矿安全网 疫情 工作 学生

  针对当前疫情防控爬坡过坎的关键时期,秭归县郭家坝镇平睦河小学于2022年12月14日19:30 召开线上家长会。

  首先,校长谭红胜同志就当前疫情防控形势,向家长综述当前全县疫情现状,解读了相关政策,并就学校具体防控措施进行了详细说明,还对后期工作进行了提示。

  其次,分管教育教学的副校长韩银红同志就本学期学生暴露出来的学习习惯、行为习惯等问题进行了分析,并有针对性地对家长们提出希望。特别强调,学期已近尾声,家长不能只关注孩子的成绩,一定要多与孩子交流沟通,关注孩子的身心健康。

  本次家长会的召开,为后期家校共育指明了方向,能有效促进学校安全管理及教学管理

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持