您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团后勤实业分公司工会疫情防控我们一直在行动

作者:煤矿安郭俊全网 2022-12-13 10:15 来源:煤矿安全网 冀中能源峰峰集团 后勤 实业 分公司 疫情

  近日,后勤公司工会认真贯彻落实集团公司疫情防控各项决策部署,切实履行工会“娘家人”的担当和责任,为有效控制和降低疫情传播风险,保障公司广大职工身体健康和生命安全。后勤公司工会开展了“齐心协力防疫情、关心关爱惠职工”活动,为公司在岗职工人身安全提供了一份保障。

  疫情就是命令,防控就是责任。当前是疫情防控关键时期,为认真打好这场疫情防控阻击战,公司工会机关人员迅速展开行动,想职工之所想,急职工之所急,筹备了医用外科口罩、84消毒液、75%酒精消毒液(喷雾型)等防疫物资,并及时发放到每个职工手中。

  公司工会领导与相关工作人员为一线岗位的干部职工送去了企业的关爱和工会组织的温暖,高度肯定广大一线干部职工在疫情反弹蔓延期间,坚守岗位,履职尽责,充分体现了高尚的职业素养和责任担当,也叮嘱大家在确保安全生产的同时,认真做好个人防护工作,非必要不出行,减少外出走动和聚集,防范感染疫情风险。广大职工纷纷表示,感谢公司工会及时发放防疫用品,将会在全力做好疫情防控的同时,一如既往地站好自己的岗,守好自己的地,兢兢业业、踏实工作,为保全年任务指标画上圆满的句号。

  (本通讯员 郭俊)

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持