您好!欢迎来到煤矿安全网!

中兴煤业防控疫情严把关 浓浓关怀暖人心

作者:张 玮 2022-12-09 11:36 来源:煤矿安全网 中兴 煤业 疫情 关浓浓 人心

  中兴煤业防控疫情严把关 浓浓关怀暖人心

  疫情防控,暖心守护。面对封闭式管理,中兴煤业实施一系列特殊措施,用细心的关爱温暖职工,让“封闭管理,敞开关爱”成为现实,擘画出一幅疫情防控期间和谐的民生画卷。

  慰问“疫”线送温暖

  近期,该公司党政领导看望慰问封闭管理期间依然坚守岗位的工作人员,为他们送去公司党政的关怀和温暖。

  “这段时间大家辛苦了,希望大家继续努力,发扬现在的好成绩、好状态、好势头,继续保持我们的良好形势……”来到井口发放慰问品时,公司党政领导对准备入井的工作人员说道。

  “你们守护着公司的安全,压力大、任务重,大家一定要做好自身防护……”在公司大门口,公司党政领导一再叮嘱武装保卫大队职工。

  “大家在矿上的工作生活还习惯吗?现在疫情形势严峻,希望大家一定要做好个人防护,保持良好心态,共同努力,战胜疫情。”慰问过程中,矿领导一边和职工们亲切交流,一边把牛奶、馍馍片等慰问品送到他们手中。亲切的话语和真挚的关爱让职工们倍受鼓舞。大家纷纷表示,一定要立足岗位,担当尽责,为公司安全生产、生产保供及疫情防控贡献自己的一份力量。

  暖心护航战疫情

  “疫情防控,人人有责。让我们团结一心、众志成城,齐心携手筑牢疫情防线,共同守护职工生命健康……”近日,我公司暖心志愿者走进职工宿舍,向留勤职工发出倡议。“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”,铿锵誓言表达出干部职工抗疫必胜的决心和信心。

  “封闭管理期间,您还有需要理发的话,就随时联系我?”该公司团委在宿舍楼设立了理发现场,为职工们理发服务,并承诺会全天候为职工提供理发服务,让大家切实感受到中兴这个大家庭的关爱和温暖。

  文体活动添活力

  “在封闭管理期间矿上还能给我们定期开放图书馆,真的太好了。”为丰富驻矿留岗职工的业余文化生活,该公司工会在封闭管理期间依然定时定点开放图书馆。

  在和煦阳光的沐浴下,职工们沉浸在打乒乓球的欢乐气氛中。大家纷纷表示,打乒乓球、读书不仅放松了心情、舒缓了压力,更让大家切实感受到公司党政对职工的关怀,在接下来的工作中将以更加饱满的热情和更为高昂的斗志,积极投身工作生活之中。

  据了解,为赢得战“疫”,该公司做好了充分的物资准备,各项关怀措施落实到位,并千方百计做好员工餐食、御寒衣物等各类物资的及时、足额供应,保障员工“吃好、喝好、睡好、心态好”。(张 玮)

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持