您好!欢迎来到煤矿安全网!

晋能控股煤业集团燕子山矿:抗疫情守好家 卡口值守显担当

作者:郭艮顺 吕存 2022-11-09 07:30 来源:煤矿安全网 晋能控股煤业集团 燕子山 疫情 卡口

  “您好:当前在疫情防控静默管理期间,这里禁止通行,请您居家隔离不要随意走动!”,“您好:这里已封闭管理,请您出示健康码和行程卡,非必要不要外出!”在晋能控股煤业集团燕子山矿中兴门和各街道社区卡口,全天候忙碌着许多默默无名的志愿者们,他们不畏疲劳、勇担责任,积极投身疫情防控一线,为控制疫情扩散、尽快夺取防控全面胜利奉献着自己的力量。

  新冠肺炎疫情深深牵动着每一个人的心,疫情静默防控的关键时期,来自该矿静默期间居家的党员干部、员工群众积极响应矿党政号召,踊跃投身到社区疫情防控志愿者队伍。他们全天二十四小时分班值守,协助当地社区、居委会奋战在疫情防控第一线,为保障社区居民的健康安全做出了积极贡献。

  作为共产党员的他(她)们争当志愿者,每天在卡口值守,按照疫情期间防控要求严格把控,积极践行一名共产党员的责任和使命。疫情静默防控以来,他们感知志愿者的辛苦,经常性的从自家带来茶水和生活用品送给在岗的同志。疫情无情,人间有爱!志愿者们有一个共同的愿望,就是“把好每一道关口,同心战疫早日盼春来!”

  关键时刻考验初心本色,战“疫”前线彰显使命担当,在疫情防控静默管理的战线上,无私奉献的志愿者用最美的身影筑起了疫情防控的坚固屏障,为广大居民送去了希望,带来了疫情即将过去的暖暖春意!

上一篇:为自我画像

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持