您好!欢迎来到煤矿安全网!

救消总队华蓥山分队与达州市综合应急救援支队开展学习交流活动

作者:张勇军 邓家昕 2022-10-08 11:56 来源:煤矿安全网 总队 华蓥山 分队 达州市综合应急救援支队 活动

  9月30日,达州市综合应急救援支队一行12人到川煤华荣能源救消总队华蓥山分队开展学习交流。

  达州市综合应急救援支队一行参观了该分队驻矿中队党建活动室、安全文化展板、各类应急救援装备、小队着装室等场地,观看了一般技术、闻警集合等操作演示。随后,双方就队伍建设、日常管理、业务技能训练等工作开展座谈,针对安全高效救援和区域应急联动等课题进行了深入交流,分享了灾害救援处置过程中好的经验和做法,并开展了篮球友谊赛。

  通过一天的交流,进一步增进了双方队伍之间的感情和了解,达到了取长补短,互相提高的效果。双方表示,今后要进一步加强沟通、加大交流频率,相互学习、相互借鉴,促进救援能力共同提高,为川东片区应急救援协同作战奠定基础。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持