您好!欢迎来到煤矿安全网!

观沙煤业公司开展技术练兵比武活动

作者:杨龙翼,唐炳云 2022-10-08 10:00 来源:煤矿安全网 观沙煤业公司 技术 活动

  10月7日,值国庆佳节之期、二十大即将召开之际,观沙煤业公司举办了2022年度电工技术练兵比武活动,比武活动分为理论知识考试和技能实践考核两部分。

  在理论考试现场,应试职工个个心无旁骛,全神贯注投入考试答题,时而停笔深思、时而又奋笔疾书,庄严肃穆的考场却是应试职工们理论竞争的战场。与之相反,实践考核现场则是相对呈现出了一股热火朝天的热闹景象。现场紧张而有序,激烈更有激情,参赛人员穿戴整齐划一,操作技巧快速精准,接线工艺标准规范,防爆检查细致认真,故障处理高效快捷,全部都到达了实践考核的合格线,高超的个人手艺引来观众阵阵喝彩。经过角逐,机运队张怀国以综合得分87.35分拔得头筹,梅桂林和蔡旭分别获得二等奖和三等奖。

  据悉,此次比武活动,该公司高度重视,结合实际成立了技术练兵比武活动领导小组,全面负责统筹设计,将比武活动的相关工作落实到了最小单元,各系统、各部门按照要求精心组织、宣传动员,确保了比武活动的顺利进行。

  此次活动,既展现了观沙煤业公司技术工人夯实的理论基础和精湛的实践技能,又为工人们留下了一次宝贵比武经验,工人们比学赶超、勠力争先,以岗位实绩喜迎党的二十大胜利召开。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持