您好!欢迎来到煤矿安全网!

石壕煤矿:能力作风善总结 乘势而上促实绩

作者:戴芳 2022-10-08 09:21 来源:煤矿安全网 石壕 能力 作风 实绩

  石壕煤矿:能力作风善总结 乘势而上促实绩

  10月7日,义煤集团能力作风建设年活动总结会暨三季度经济分析会以视频会形式召开,石壕煤矿班子成员和机关科室、基层区队负责人一起参加收听收看了此次会议。

  会上,义煤集团总会计师赵少峰通报了三季度主要经营指标完成情况;新义矿业、机电设备租赁站分别作交流发言,大煤沟煤矿作表态发言,最后,党委书记、董事长李中超同志作了重要讲话。

  会后,石壕煤矿深刻领会会议精神,认真学习能力作风建设年活动总结出的经验,积极对照实际工作,立足岗位,将能力作风的改进和保持形成常态化,切实巩固拓展活动成果,转化为做好各项工作的强大动力和实际成效。

  一要深入贯彻学习河南能源和义煤集团能力作风建设年活动总结会会议精神,提高政治站位,对标找差,不断总结提高,深化认识,落实各项安排部署,将能力作风的转变成为矿井高效运行的扎实保障。

  二要完善“选育管用”全链条体系,紧盯党员干部队伍中存在的本领不足怕抗事、精神懈怠行动慢、欺上瞒下假落实、以权谋私乱作为等突出问题,高举“纪律戒尺”重点查纠,从严处理,教育引导党员干部树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,做到事不避难、义不逃责,在争先进位中展现作为,砥砺担当。

  三要聚焦主责主业,冲刺年终。各单位要以能力作风建设年活动的总结会为契机,晒出成绩单、亮出妙招数、找到差距点,在四季度冲刺阶段按下“快进键”、交出“高分卷”,确保全年目标任务圆满完成。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持