您好!欢迎来到煤矿安全网!

观文煤矿多举并措全面开展委托培训招生宣传工作

作者:杨龙翼 2022-09-23 16:37 来源:煤矿安全网 观文 工作

  为进一步扩大矿井人才储备,促进技术人才队伍建设,按照古叙煤田公司委托招生工作方案,近日,观文煤矿积极改变工作思路,采取线上线下相互结合的宣传方式,多种形式、多种渠道,多举并措全面开展2022年度委托培训招生宣传工作。

  为保障招生宣传的专业性,充分发挥人力管理优势,观文煤矿以每位职工为最小宣传单元,引导职工利用微信、QQ等互联网平台线上推送招生简章、线下向身边人宣传介绍,凝聚众人之力营造浓厚宣传氛围。同时,在观文镇政府大力支持下,9月22日,招生宣传小组还分别至观文镇所辖文化、荒田、永安、五桂、民乐五个村开展线下招生宣传,通过线下宣传及时让各村了解到了此次委托培训招生政策的福利事宜,受到了各村的高度赞扬,切实扩大了委托培训招生宣传范围和影响力。既能促进地方群众优质就业,解决地方群众就业难的问题,又能为矿井提高专业人才引进质量,助推高质稳定发展。

  据悉,至目前,已有多人向观文煤矿咨询报名事宜,宣传工作初见成效。

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持